Une recette rapide et très facile à faire :

Il te faut :

  • 650 gr de haché de boeuf
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 40 gr de chapelure
  • 40 gr de parmesan
  • 2 cuillères de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 120 gr de gruyères
  • sel et poivre

 

Tu hache les oignons et l'ail.Tu bats tes oeufs avec un peu de sel et ensuite tu incorpore l'oignon, l'ail et le persil en mélangeant bien.

Ensuite ajoutes la viande et mélange bien, puis tu rajoutes le parmesan et la chapelure.

20160612_121438

Tu sales, tu poivres et tu étales le tas de viande sur une feuille sulfurisée en formant un rectangle.

20160612_121912

Tu y étale dessus le gruyère (et si tu as du jambon blanc, cette fois j'ai fais sans...je n'en avais pas...) et tu l'enroule sur lui même en fermant bien sur les côtés.

20160612_122327

Tu poses sur un plat avec le papier sulfurisé et tu enfournes, dans un four préchauffé à 180°C, pour 35/40 minutes.

20160612_130649

Très bien avec une salade verte ou des frites ;-) et bon appetit

1465733394307